今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利和湖泊局老干党支部开展 庆“七一”参观学习

作者:龚汝雯 时间:2019-07-08  稿件上传:市水利和湖泊局

     “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”咸安区南川水库管理局内响起了熟悉的入党宣誓声。

为纪念建党98周年,75日上午,区水利和湖泊局机关老干支部组织退休党员,赴咸安区南川水库开展庆“七一”参观学习活动。退休党员们一行到达南川水库后,南川水库管理局负责人向退休党员们介绍了近几年来南川的工程建设成就以及水库管理工作。随后,大家来到南川水库管理局,进行了以“不忘初心,牢记使命”为主题的学习教育,并重温了入党誓词。此次学习结束后,老党员们还走访了特困党员,为他们送去了组织的关怀慰问。

      此次活动结束后,老同志们纷纷表示:通过这次活动,进一步激发了大家参与经济社会发展的信心和热情,退休党员们将紧跟时代发展步伐,继续发挥优势,积极投身文明社会建设,为加快美丽幸福新咸安建设贡献智慧和力量。

图片1.png