今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

通城县委副书记巡查隽水河

作者:通城县水利和湖泊局 时间:2019-07-09  稿件上传:市水利和湖泊局

      7月5日上午,通城县委副书记、隽水河县级河长杨修伟率领县委办、水利和湖泊局、生态环境局、公安局、城市管理执法局、农业和农村局、住建局、林业局及隽水河沿线的隽水、五里、马港等3个乡镇负责人,对隽水河开展全线巡查。县政协副主席胡丛周参加了巡河。

      杨修伟一行首先沿隽水河下游往上游开展实地巡查,重点巡查了隽水镇玉立公司及平安公司排污口、隽水河砂石集并中心建设(五里镇)、马港镇毛塅村河段黑臭水体等现场情况,对巡河中发现的垃圾未清理、河岸违建等问题,杨修伟现场研究并提出了整改要求。

      随后,杨修伟一行在马港镇政府召开了工作督办会。会议听取了2019年全县河湖长制工作推进情况及隽水、五里、马港3个乡镇河湖长制工作履职情况,各参会单位分别作了表态发言。会上,杨修伟要求各级各部门要牢固树立绿色发展理念,全面履行河湖长制工作职责,把河流管护责任和措施落到实处,使好“清、拆、打、管”四硬招,全力以赴打好碧水保卫战,切实保护好陆水河源头生态安全。