今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利和湖泊局全面开展创文工作

作者:咸安区水利和湖泊局 时间:2019-09-11  稿件上传:市水利和湖泊局

    为迎接新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,营造喜庆浓厚的国庆气氛,咸安区水利和湖泊局办公室职工在9月11日一大早就忙活起来了,在单位大门口和办公楼悬挂起了国旗和彩旗,放眼望去,一面面旗帜迎风飘扬,为机关大楼“创文”宣传工作增添了“新风景”。

据了解,区水利和湖泊局为做好“创文”工作,多次在各类会议中,动员全区水利系统的干部职工积极参与“创文”活动,做到“人人都是创文志愿者”。为了创造良好的“创文”氛围,局机关大楼内部被粉饰一新,洁白的墙面上处处可见文明宣传标语。一方面区水利和湖泊局积极帮助包保社区和包保村进行“创文”工作,多次与包保社区、包保村的负责人对接,带领党员志愿者到包保社区、包保村进行了环境整治,并为他们“创文”工作提供资金帮助。另一方面区水利和湖泊局紧抓职能“创文”不放松,多次组织开展淦河“清四乱”行动,加强淦河及沿堤的保洁工作,要求淦河涉水工程建设施工单位保障施工场容场貌整洁,确保淦河及其沿岸“水清、景美”。

区水利和湖泊局职工表示:“‘创文’工作关乎我们每一个人,人人都是文明创建者,人人都要争当文明模范。下一步,我局将继续进一步提升文明创建水平,按照任务清单的要求,将各项工作抓细抓实抓到位。”

图片1.png