今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

嘉鱼县水利和湖泊局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:嘉鱼县水利和湖泊局 时间:2019-09-20  稿件上传:市水利和湖泊局

      9月17日下午,嘉鱼县水利和湖泊局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县水利和湖泊局党组书记、局长李新方作动员讲话,县委主题教育第四指导组组长金勇到会指导。局机关全体干部职工、局属单位班子成员参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署。习近平总书记在中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,用四个“迫切需要”精辟阐述了主题教育的重大意义,全局各级党员干部,要对照中央要求、联系水利工作、结合本地实际,深刻认识主题教育的重大意义,切实增强投身主题教育的主动性和自觉性。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚,要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命,要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。会议强调,要将主题教育与中心工作相结合,使党员干部的思想、工作、作风各方面更好地适应新形势新任务的要求,凝心聚力,步调一致,积极推进水利各项工作有力有序开展。

县委主题教育第四指导组组长金勇对嘉鱼县水利和湖泊局迅速落实中央、省、市、县委部署要求,认真做好主题教育准备工作给予肯定,对嘉鱼县水利和湖泊局扎实开展主题教育提出了具体指导意见,强调要紧扣根本任务、加强分类指导、坚持好的作风、突出以上率下扎实推进,确保主题教育落到实处。

图片1.png