今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利和湖泊局国庆期间 工作“充电”两不误

作者: 时间:2019-10-08  稿件上传:市水利和湖泊局

为响应主题教育的号召,咸安区水利和湖泊局全体干部职工主动放弃了国庆假期,10月6日,在国庆假期即将结束的前一天,该局组织开展第六期“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班活动,做到了国庆期间工作“充电”两不误。

10月1号上午九点,区水利和湖泊局全体干部职工齐聚三楼会议室,怀着激动的心情共同收看了阅兵盛典。区水利和湖泊局职工表示:“观看阅兵式是一次精神和灵魂的洗礼,是一场生动的爱国主义教育,更加深刻的理解了我们肩负的职责使命,虽然在家里也能看,但是聚在单位一起看更有氛围。”看完阅兵式后,区水利和湖泊局的干部职工就奔赴各乡镇,为解决老百姓的吃水难问题四处奔走,一边寻找新的水源,一边积极组织送水。

“我们不仅要开展调研,推进工作,还要工作‘充电’两手抓”区水利和湖泊局局长张浩业同志表示,在工作调研完成后,让干部职工静下心来梳理工作,并进行学习教育是很有必要的,该局在5号6号两天连续开展了两期读书班活动,并由领导班子成员带头交流学习心得,确保学有所思,学有所得。