今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利和湖泊局召开“重阳节”座谈会暨老年支部主题教育学习会

作者:龚汝雯 时间:2019-10-12  稿件上传:市水利和湖泊局

农历九月九是我国传统节日重阳节,也是传统的敬老节。10月9日上午,为庆祝重阳节,向退休老人们传达组织的关心和慰问,同时扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,扩大主题教育的影响力,咸安区水利和湖泊局召集全体退休干部职工召开“重阳节”座谈会暨老年支部主题教育学习会。
  会上,局党办为各位老党员发放了学习资料以及红色教育读本,老年支部书记葛庆湖带领各位老党员共同学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关内容,区水利和湖泊局副局长沈昌亚向老年干部介绍了一年来水利工程建设情况及机构改革相关情况。学习结束后,局工会干部与退休老人促膝长谈,倾听他们的心声,并给予亲切慰问,现场气氛其乐融融。老党员们一边讨论交流学习心得,一边回忆曾经的入党初心;一边感叹祖国日益发展壮大,一边互相指出当年共事时的趣事,不少老前辈回忆起年轻时加入中国共产党时共同奋斗的日子,感叹时光荏苒,不禁热泪盈眶,又说起如今生活物质水平的提高,国家的富强,由发自内心的开怀大笑。
  讨论结束后,各位老党员一齐缴纳了党费,纷纷表示,此次主题教育学习会非常有意义,希望以后还能多组织几次。他们也会保重好身体,不忘初心,永葆共产党员本色,作为老一辈老党员会充分发挥带头学习的精神,为年轻人做一个好的表率。

图片1.png