今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利和湖泊局为抗击疫情捐款

作者: 时间:2020-02-10  稿件上传:市水利和湖泊局

        2月8日,是中国传统的元宵节,虽然今年的元宵节没有花灯,但有咸安区水利和湖泊局干部职工的拳拳爱心。该局的干部职工在一线全力开展疫情防控工作的同时,积极组织参与募捐活动,仅一天时间,全系统干部职工共捐款22516元。

据悉,此次活动采取微信线上捐款的形势开展,避免了人群聚集,保障了干部职工的安全。该局的“抗疫情˙我们在一起”募捐倡议书发出以后,得到了全系统上下的热烈响应。你一个红包,我一个红包,微信群里比以往任何时候都热闹。“我不会操作,等一下,我找我儿子帮帮忙。”廖国强同志看到群里热火朝天的捐款景象,连忙向儿子求助,顺利捐出了自己的一份爱心。

此次活动共有70余名咸安区水利系统干部职工参与,善款收集起来后已通过咸安区慈善会捐赠给了咸安区人民医院。通过此活动展现了咸安区水利系统全体干部职工强烈的社会责任感,该局的工作人员表示:“一方有难,八方支援,现在大家都在帮助我们湖北,我们身为湖北人也要为自己的家乡出一份绵薄之力!”