今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸安区水利系统组织开展党史学习教育动员大会

作者:龚汝雯 时间:2021-03-22  稿件上传:市水利和湖泊局

3月19日,咸安区水利系统组织召开党史学习教育动员大会。

会议传达学习了中央、省委、市委、区委党史学习教育动员大会精神;解读了《关于在咸安区水利系统开展党史学习教育的实施方案》。强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,夯实思想基础,坚定前进方向,锤炼干部队伍,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,推动水利事业不断前进;要准确把握党史学习教育的目标要求,在把握主线、凸显特色、紧扣实字方面开展党史学习教育;要切实加强党史学习教育的责任落实,强化责任传导、把握正确导向、营造浓厚氛围、强化监督指导,确保学习教育取得实效。

会后,区委党校常务副校长张绪华以《中国共产党为什么“能”》主题,为咸安区水利系统全体干部职工作专题宣讲深入讲解了从建党初期到新中国成立这一历史时期的重大事件、重要会议、重要人物,带领党员干部们准确把握党的历史发展的主题主线,主流本质,从党史中汲取智慧和力量。