今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局党建促进步 防汛学习两不误

作者:堤防局 办公室 时间:2019-07-16  稿件上传:市水利和湖泊局

7月15日下午,市堤防局全体干部职工进行7月集中理论学习,以党建促进步,防汛学习两不误。

会上大家深入学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议和深化党和国家机构改革总结会议上的讲话;学习了全面加强党的领导和党的建设相关资料和市纪委对3起违规操办“升学宴”典型案例的通报;局分管负责领导总结了上半年社会治安综合治理、安全生产和扫黑除恶工作并对下半年工作进行安排;集中观看张富清同志先进事迹视频。

会后,大家一致表示,日前长江咸宁段水位全线突破设防,防汛形势十分严峻,观看张富清同志的先进事迹,使自己深受教育,要深入学习张富清老英雄战争年代攻城拔寨当先锋的精神,恪尽职守做好本职工作,发扬突击队员精神,坚守长江防汛第一线;学习老人和平年代怀着对人民群众的赤子之心,始终把人民群众的根本利益放在首位,用责任和担当为群众干实事、做好事、解难事;学习老人生活中的质朴节俭、知足常乐,以老人为榜样,做到富足于精神,清廉于物质。当前正值长江防汛的关键时期,全局干部职工将以张富清老英雄为模范,不怕牺牲排除万难,以牺牲小我成就大我,以牺牲小家成就大家的精神,为夺取长江防汛的全面胜利作出应有的贡献。