今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市委办(档案局)对市堤防局省特级档案工作目标管理开展复查考评

作者:夏晶晶 时间:2019-08-26  稿件上传:市水利和湖泊局

         8月23日上午,市委办公室(档案局)第一考评组易齐全同志等一行7人对2016-2019年市河道堤防管理局省特级档案工作目标管理进行复查考评。

按照考评程序,市河道堤防管理局局长陈征波同志汇报了市河道堤防管理局三年来档案工作目标管理情况。随后考评组一行考察了荣誉室和阅文室等五室,并对照考评标准进行现场检查。在反馈阶段,易齐全对我局三年来档案管理工作取得的成绩给予充分肯定,杜义力就检查考评情况进行说明,并提出具有很强针对性、指导性的整改意见,陈征波表示,市堤防局将按照考评组要求,对反馈意见形成整改清单,立行立改,保质保量完成整改。

市水利和湖泊局领导徐学利刘应武陈英和堤防局班子成员参加考评会。

QQ图片20190826094446.jpg