今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我局参加淦河综合治理民主协商座谈会

作者:马俊峰 时间:2019-08-28  稿件上传:市水利和湖泊局

2019年8月28日,市委统战部根据《中共咸宁市委办公室关于印发<2019年咸宁市政党协商计划><政协咸宁市委员会2019年协商工作计划>的通知》安排,组织民盟咸宁市委员会、民建咸宁市委员会、农工党咸宁市委员会、民革咸宁市总支、民进咸宁市支部等民主党派和市工商联、无党派代表人士召开淦河综合治理民主协商座谈会。

会上,市水利和湖泊局从淦河防洪、水生态保护与水系连通工程建设,生态水资源调度,依托深入推进河湖库长制加强淦河水环境综合整治等方面对淦河流域综合治理工作开展情况、主要经验和不足以及下一阶段工作方向等进行了详细介绍。同时对各民主党派、工商联及无党派代表围绕淦河流域防洪工程建设、水生态环境改善、排污口规范化整治等方面提出的问题进行了详细解答,并诚恳接受各位代表提出的具有针对性和指导性的建议、意见。代表们表示,将继续主动作为,积极发挥作用,更加广泛地凝聚共识,更加主动地建言献策,更加有效地开展监督,更加自觉地服务发展,扎实做好协商议政、考察调研等工作,全力助推淦河综合治理和水利工作高质量发展。

会后,各民主党派、工商联及无党派代表还实地调研了淦河系统治理(一期)工程施工现场。

QQ图片20190828171313.jpg