今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局组织开展“两节”节前集体廉政教育谈话 会议

作者:桂艳辉 时间:2019-09-10  稿件上传:市水利和湖泊局

9月10日下午,市堤防局组织开展了一次“两节”节前廉政教育谈话会议。在2019年中秋、国庆“两节”来临之际,召开了节前集体廉政谈话会议,主要目的是:强化落实党建主体责任,推进“不忘初心 牢记使命”主题教育内化于心、外化于行,给全局干部提一提醒、敲一敲警钟,切实增强大家廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。

会上,市堤防局领导重点从“提高认识,把牢思想上的“总开关””、“以身作则,树好干部队伍的“标志杆””、“筑牢防线,当好严格执纪的“责任人””三个方面对全体干部职工提出了相关意见和要求,并衷心希望大家能够度过一个风清、气正、祥和、欢乐的节日,最后也送上了节日的祝福;会上,参加河湖长制专题培训班的同志还交流了相关培训的学习心得体会,并表示此次培训意义重大,使自己获益匪浅。