今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局创文入户宣传 促进文明理念深入人心

作者:王鹏 时间:2019-09-12  稿件上传:市水利和湖泊局


       9月11日,为推进和宣传创建全国文明城市,提高堤防小区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动群众共同参与创建国家文明城市,打造和谐文明的堤防小区。市堤防局组织人员开展“助力文明城市创建 清理不文明行为”的入户宣传,实现堤防小区住户“人人知晓 人人参与 人人有责”,为全市创建全国文明城市打下良好的群众基础。

此前,市堤防局已先后在堤防小区开展助力创文宣传,在楼栋门禁、小区大门、堤防食堂张贴创文宣传倡议书,引导小区住户参与创文工作,此次入户宣传旨在落实市创文办关于清理小区不文明行文的通知精神,向小区住户发放清理不文明行文告知书30多份,实现小区住户全覆盖,在做好入户宣传的同时,工作人员还积极引导住户,齐心协力,搞好小区环境卫生,营造一个干净整洁的公共空间。后期,针对市创文办的整治要求,市堤防局将组织人员进行集中统一清理。

QQ图片20190912163524.jpg