今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者: 时间:2020-01-20  稿件上传:市水利和湖泊局

      1月20日上午,市堤防局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市水利和湖泊局党组成员、副局长刘应武同志,市堤防局全体干部职工及市水利工程维修养护队相关负责人参会。

      会议由副局长李拓学同志主持。会上,副局长骆传祥同志对市堤防局2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了总结。第二批主题教育工作开展以来,市堤防局突出组织领导、学习教育、调查研究、对照检视、整改落实“五个到位”,周密部署、统筹推进,主题教育起步迅速、推进有序、氛围浓厚、特色突出。下一步将认真开展回头看,狠抓基础工作调研,狠抓整改落实,建立主题教育活动的长效机制,不断将主题教育活动推向深入。

       最后,市堤防局局长陈征波感谢所有干部职工为堤防事业做出的贡献,对大家2019年的工作予以肯定,并提前为大家送上了节日的祝福。