今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

复工即上岗 创文不停歇

作者:市堤防局 王鹏 时间:2020-03-19  稿件上传:市水利和湖泊局

3月17日,是年后正式上班的第二天,考虑到疫情防控期间,小区只安排了垃圾转运,市堤防局立即安排机关全体干部职工到局属小区进行创文志愿清扫活动,当好小区的“清扫员”。

由于2个月没进行全面清扫,大家此次没有按照划分的责任区“各自为战”,而是齐心协力的分工合作,手拿扫把、铲子、锄头、钳子,带上手套清除公共区域和各个死角的落叶和垃圾、清除墙面的各类过期信息、拔除花坛新铺草皮的杂草,经过一个多小时的辛勤劳动,堤防小区变得干净整洁,大家的额头上也冒出了汗水。

市堤防局主要负责人表示,虽然疫情尚未解除,但是创文工作不能停,此次清扫活动是为小区创造一个舒适的生活环境,下一步堤防局将继续每周到小区进行志愿活动,引导居民提升个人自觉性,以主人翁的姿态共同参与创建全国文明城市。