今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局研究部署2020年党建、党风廉政建设、综治、安全生产、信访、扫黑除恶工作

作者:王鹏 时间:2020-04-28  稿件上传:市水利和湖泊局

4月23日,市堤防局召开全体干部职工会议,就2020年党建、党风廉政建设、综治、安全生产、信访、扫黑除恶工作进行研究部署,市水利和湖泊局党组成员、副局长刘应武同志出席并讲话。

会议首先学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神,市堤防局主要负责人和分管负责人分别对2020年党建、党风廉政建设、综治、安全生产、扫黑除恶进行部署并调整了相关工作领导小组,总支书记对全体干部职工进行集体廉政谈话。

刘应武同志就抓好2020年相关工作进行强调,重点对党风廉政工作提出要求,落实好五个责任,一是党组织要以求真务实的态度出实招落实主体责任,二是主要负责同志要以顶真碰硬的态度深入钻研、亲力亲为地落实第一责任,三是党员干部要以坦诚的态度及时大胆的履行相互监督提醒的责任,四是党员领导干部要以过硬的自身素质敢于亮身份树标杆行之有效的履行示范带动责任,五是党员个人要以不断学习的态度,持之以恒的履行好自律责任。