今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局党建工作领导小组召开会议研究部署2022年重点工作

作者:毛冬琴 时间:2022-03-14  稿件上传:市水利和湖泊局

3月11日,市堤防局党建工作领导小组在十楼会议室召开专题会议,就2022年党建、党风廉政、精神文明及意识形态工作进行专题研究部署。

会议传达学习了1月27日省委党的建设工作领导小组会议精神, 3月7日咸宁市委党的建设工作领导小组会议精神。

会议指出,要把党的政治建设摆在首位,引导党员坚定政治信仰,坚持“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”; 要抓实抓好理论武装这个首要政治任务,严格落实“首个议题”学习制度,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想去指导工作实践。

会议强调,要坚持严的主基调,以落实“两个责任”为抓手,持之以恒加强党风廉政建设;要加强精神文明建设,开展理想信念和社会主义核心价值观宣传教育;要进一步加强党对意识形态工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权要坚持下更大气力、更实举措把党建、党风廉政建设、精神文明及意识形态工作往“深实严细久”里做,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。