今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局组织党员志愿者下沉社区和一线 助力疫情防控工作

作者:政工科 时间:2022-04-15  稿件上传:市水利和湖泊局

针对近期严峻的疫情防控形势,根据上级要求,市堤防局闻令而动,组织党员志愿者下沉凤凰社区和参加咸宁北站疫情防控值守。

在凤凰社区,下沉的党员志愿者,每天在社区服务大厅签到,并记录好下沉日志。

党员志愿者下沉期间,服从社区的统一调度安排,深入走访了解群众生活情况,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。

为推进社区环境治理,彻底清除老旧小区等卫生死角和积存垃圾,营造出干净、整洁、文明、有序的社区环境,下沉社区的党员志愿者,积极参与到社区环境卫生整治活动。

堤防局选派的党员志愿者服从市疫情防控指挥部交通组统一指挥调度,在咸宁北站全脱产开展工作,协助做好交通服务站疫情防控工作,重点做好车辆人员信息录入,健康码行程码查验等工作。

疫情就是命令,防控就是责任。堤防局党员志愿者全力以赴助力疫情防控值守,在疫情防控一线,践行初心和使命、责任与担当,为筑牢疫情“防火墙”贡献力量。