今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市水利和湖泊局参加全市第一届市直单位职工消防技能比武竞赛

作者:李东 时间:2022-04-21  稿件上传:市水利和湖泊局

    为提高单位职工消防技能,4月18日,市水利和湖泊局选派6名职工参加咸宁市第一届市直单位职工消防技能比武竞赛。通过此次消防技能比武竞赛,进一步激发了水利职工自身潜能,在强身健体的同时,检验了身体素质,为完成今后急、难、险、重任务打下了坚实基础。

比武竞赛分为手持干粉灭火器扑灭液化气瓶操、手持干粉灭火器扑灭油池火操、接力供水、室内消火栓出水操,每个项目对参赛队员来说,都是体能、技能、协同配合能力的检验,具有很强的针对性和实战性。全体参赛队员顶着烈日,争分夺秒,奋力拼搏,挑战自我、挑战极限,上演了一幕幕“速度与激情”的对决。他们以饱满的热情和昂扬的斗志,比速度、比技能、比耐力、比作风,充分展现了水利人勇于拼搏的战斗作风和过硬的综合身体素质。