今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

周汉奎会见副市长谭海华一行

作者:省水利厅 时间:2019-08-01  稿件上传:市水利和湖泊局

      7月31日,厅党组书记、厅长周汉奎会见咸宁市副市长谭海华一行,就咸宁市有关水利工作进行座谈。 

      谭海华首先介绍了咸宁市上半年水利工作情况,明确了下一步工作重点,希望省水利厅在建立富水流域生态补偿机制等问题上予以支持。 

      周汉奎感谢咸宁市政府对水利工作的关心和重视,并对近期咸宁市水利工作取得的成绩给予充分肯定。周汉奎表示,省、市、县水利部门是责任共同体、事业共同体,省水利厅将一如既往带着感情、带着责任,全力支持好、服务好咸宁市水利改革发展事业。 

      周汉奎强调,希望咸宁市水利部门继续保持好干事创业的精气神,发扬优良传统,进一步加强水旱灾害防御工作;按照水利补短板三年结硬账的要求,在保证工程质量和安全的前提下,加快建设进度,确保硬账硬结;按照第3号省河湖长令的要求,开展好碧水保卫战“示范建设行动”,争创示范河湖、示范单位、示范人物;在流域生态补偿、湖泊生态水位等问题上,增强大局意识,提高政治站位,发扬专业精神,主动研究、系统思考,拿出有见地、有针对性、科学合理的意见建议,有效沟通协调,有力推动工作开展。 

       咸宁市水利和湖泊局、厅水资源处、湖泊处、河湖长制工作处负责人参加座谈。

W020190731589450265499.jpg