今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

副市长谭海华调研“两湖”连通工程建设

作者:严潮 时间:2019-08-20  稿件上传:市水利和湖泊局

      8月19日下午,副市长谭海华率市水利和湖泊局、市农业农村局和交通运输局相关负责同志来到通江大道咸安区和嘉鱼县交界处高家岭地段,现场调研斧头湖流域湖堤加固工程“两湖”连通项目建设。

谭海华在听取咸安区水利和湖泊局有关同志对“两湖”连通工程建设情况的汇报后,指出:“两湖”连通工程是我市重点工程,也是斧头湖和西凉湖区域的控制性水利工程,对综合利用该区域水资源、改善区域生态环境具有重要意义,市、区两级水利部门要在确保“两湖”连通工程质量和安全的前提下,要克服一切困难,尽可能加快工程建设进度,确保按时完成建设任务。同时在工程建设中采用生态环保的建设方案,确保把该工程建设成为水生态亮点工程。她叮嘱随行的市交通运输局负责同志要做好与省交通运输厅和省交投衔接工作,尽快批准“两湖”连通渠穿越蕲嘉高速和通江大道处工程建设。

市农业农村局黄文,市水利和湖泊局肖唐国、刘四清,市交通运输局王永红陪同调研。

QQ图片20190820174919.jpg