今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

副市长谭海华巡查西凉湖

作者:市农业农村局 供稿 时间:2019-08-21  稿件上传:市水利和湖泊局


8月19日,副市长、西凉湖市级湖长谭海华,带领市水利和湖泊局、市农业农村局及市西凉湖综合管理执法局主要负责同志来到西凉湖开展巡湖活动,履行“河长”职责。

谭市长一行实地查看斧头湖西凉湖“两湖”连通工程、伯良湖退垸还湖工程进展、嘉鱼县国土综合整治项目区坑塘水面开发工程,听取了负责同志对项目施工安排、工程进度、施工安全的介绍。要求工程要在保证工程进度的同时,减少对湖泊生态环境的影响,高温天气注意施工安全,施工建设要建设“生态”型工程。

在巡湖工程中,对西凉湖水质、湖区零星竹竿清理不彻底,周边精养鱼池废水排放等问题,结合西凉湖第二季度整改问题清单及西凉湖航拍问题,要求相关责任部门及县市区按照时间节点要求迅速整改到位。

mmexport1566355188810.jpg