今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

副市长谭海华到崇阳检查指导抗旱工作

作者:纪祥峰 时间:2019-08-22  稿件上传:市水利和湖泊局

      8月21日,副市长、市防指副指挥长谭海华带领市防汛办、市水利和湖泊局、市农业农村局主要负责同志赴崇阳县检查指导抗旱工作。

      谭海华一行实地查看了崇阳县龙泉水厂、青山水库和石塘水库等地,听取了崇阳县当前旱情发展、农业抗旱、农村居民饮水保障等情况介绍。她要求崇阳县压实抗旱责任,做好今年出现夏秋连旱、打抗旱持久战的思想准备,着力保生活、保生产、保稳定;充分发挥水资源的综合效益,科学调度水利工程,分清轻重缓急,把居民生活用水放在第一位,控制发电等生产性用水。同时要充分利用有利气象条件开展人工增雨作业,奋力夺取抗旱胜利。

谭海华同志还检查指导了崇阳县防控非洲猪瘟工作,要求抓好疫情防控、生猪恢复生产和保障供应工作,全力打赢打好非洲猪瘟防控攻坚战和持久战。

图片1.jpg