今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

省水利厅调研指导我市涉湖补短板项目建设

作者:严潮 时间:2019-09-26  稿件上传:市水利和湖泊局

       9月24日,省湖泊局副局长熊春茂一行对我市涉湖补短板项目建设进行调研指导。调研组现场察看了咸安区两湖连通工程、嘉鱼县东湖围堤堤顶路面建设工程和六贯闸拆除重建工程、赤壁市黄盖湖防洪治理项目新沟泵站及付家垸堤建设工程等,仔细了解了项目项目进展情况和存在的问题。

熊春茂指出,斧头湖湖堤加固工程是书记领衔督办工程之一,黄盖湖防洪治理项目是“国家172重点”项目之一,都必须按照时间节点完成。目前,2个涉湖补短板项目总体进度较好,但不能松懈,各地要抢抓晴好天气,在确保工程质量、施工安全的前提下,倒排工期,加快工程施工建设,同时要落实配套资金,规范资金管理,加快资金支付,确保今年12月底前完成主体工程建设任务。

市水利和湖泊局副局长肖唐国参加调研。

QQ图片20190926090344.jpg