今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市直水利系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班集中研讨

作者: 时间:2019-09-27  稿件上传:市水利和湖泊局

      9月27日,市直水利系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班集中研讨暨党组理论中心组(扩大)集中学习。局副县级以上领导干部围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,互相交流学习,开展集中研讨。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组成员及机关党员干部、局属单位领导班子负责人参加学习。

研讨会上,局党组书记、局长刘中英同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以《增强大局意识,做好新时代水利工作》为题,对“四个意识”里的“大局意识”进行了详细的阐述。刘中英要求,增强大局意识,就要始终牢固树立党章意识、坚持以身作则、坚持民主集中制、勇于担当、统筹协调,以人民为中心,从行动上做好表率。结合新时代水利工作工作,刘中英要求,全体党员干部要加强学习吃透上情、深入调研掌握实情、主动谋划服务大局,在实干担当中彰显水利人新作为,为全市经济社会发展提供强有力的水利支撑。

局领导班子成员牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,围绕前期实地调研的成果,互相交流学习体会,畅谈学习收获。有效教育引导市直水利系统党员干部坚守初心、牢记使命,坚持事业至上,坚持问题导向,扎实推进各项水利建设与改革工作任务落实见效。

IMG_0342.JPG