今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

刘中英等局领导与退休老干部共庆重阳佳节

作者: 时间:2019-10-08  稿件上传:市水利和湖泊局


10月8日,节后上班第一天,党组书记、局长刘中英带领局领导徐学利、陈英等一齐来到水苑小区,与30多名离退休老干部共聚一堂,为他们送上节日祝福。

刘中英同志代表局党组,向老干部们通报了今年机构改革、防汛抗旱、工程建设、水资源管理与保护、机关建设等各项水利工作,使老干部们对当前水利事业发展有全面的认识和了解。尤其当了解到水利补短板、泵站建设、两湖连通、陆水富水干流整治以及农村饮水等重点民生水利工程逐一实施、进展顺利,老一辈水利人倍感振奋和欣慰。同时,围绕水利工程管护、老区改造、支部建设等工作,老干部们提出自己的建议和意见,刘中英等当面予以耐心回应和解答。

座谈会后,老干部们乘车来到我局对口帮扶的洪口村,实地参观新农村建设美景,感受水利在乡村振兴中的基础性作用和水利扶贫的切实成果。一路行来,老干部们边行边看边议,心情无比开朗愉悦,补过了一个欢快充实的重阳佳节。

未命名00.png