今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

开门纳谏听建议 检视问题促整改

作者:郝彬 时间:2019-11-08  稿件上传:市水利和湖泊局


——市水利和湖泊局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

 

11月7日上午,市水利和湖泊局在三楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取基层“两代表一委员”、部分企业代表和局中层干部的意见建议,着力解决我市水利行业突出问题,推动主题教育深入开展。

局主题办把广泛征求意见作为检视问题促整改落实的重要方式,提前安排部署,通过网络、信箱等方式广泛收集群众意见。座谈会上,参会人员结合各自工作实际,聚焦我市水利事业发展、广大干部职工关注的热点、难点问题以及领导班子、领导干部改进作风、改进工作方法等方面进行发言,提出了有针对性的意见和建议。

市水利和湖泊局党组书记、局长刘中英认真听取了代表的发言,详细记录并积极回应了部分意见建议,要求局党组真诚的接受大家的意见和建议,认真梳理,分门别类,列出清单,排好计划,逐条逐项研究,责任到人,立行立改,并通过四个“进一步”对改进作风、改进全市水利工作和水利改革发展作了强调,要求市直水利系统党员干部要进一步增强服务意识,牢固树立为民服务解难题的意识,加强与群众联系沟通,了解所需所难;要进一步加强宣传,健全宣传机制,通过宣传法律法规普及引导,让社会知晓,让群众知晓,接受社会和群众的监督;要进一步提升服务理念,加强学习,提高素质,健全服务机制;要进一步提升善作善为能力,加强思考,合理安排工作,提高工作效率,抓好问题整改,切实推动市直水利系统主题教育深入开展,助力咸宁水利事业高质量发展。