今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

自查自纠检视问题找差距——市水利和湖泊局召开主题教育集体议专题会

作者:郝彬 时间:2019-11-12  稿件上传:市水利和湖泊局

     11月11日上午,市水利和湖泊局召开主题教育“集体议”专题会,局党组成员围绕检视的问题和我市水利工作中重大事件、典型案例、信访件等情况开展了集体讨论。

会上,局党组成员在对照党章党规找差距的基础上,积极展开典型案例剖析大讨论,通过对典型案例的全面深刻剖析,找到了产生问题的思想根源,明确了今后的努力目标和整改措施,不断增强党员党意识和纪律意识,改进工作作风。

局党组书记刘中英同志紧密联系思想工作实际,认真剖析了工程项目建设涉水典型案例,剖析过程深刻、认真、实在,有理论、有高度,有内容,使大家深受教育和启发。她要求,全局上下要形成合力,加强统筹协调与管理,强化宣传,尤其是加大对法律法规的学习,要深入透彻,加强对水利项目建设的监管,增加工作主动性,提高攻坚克难锐气,坚持动真碰硬,力保主题教育不断走深、走实,确保各项整改落地实施。

局机关正科级以上干部和局直单位单位负责人参加了会议。