今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

省水利厅移民处调研我市水库移民后扶工作

作者:水库科 卢娟 时间:2019-12-25  稿件上传:市水利和湖泊局


      12月23日至24日,省水利厅移民处曹德权处长带队调研我市咸安区和通山县移民后期扶持工作,重点对水库移民项目存量资金消化、2019年移民后扶项目进度及审计问题整改等工作进行督办。党组成员方勇生等参加调研。

调研组组一行先后到通山县和咸安区申报的3个2019年度美丽家园示范村现场,实地查看了村里的创建情况,在村委会抽查有关移民后扶项目的档案资料台账,还检查了两个县区局的移民资金使用及项目实施的档案台账、拨付凭证和省审计厅审计发现问题的整改的有关资料凭证。调研组在咸安区和通山县局分别开展座谈,听取了县市区汇报2019年度移民美丽家园省级示范村建设情况、省审计厅对移民资金审计发现问题的整改落实情况、水库移民后期扶持工作推进情况和监测评估单位2018年度监测评估工作的开展情况,一并提出指导性意见。