今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我局检查龙潭河水生态保护与修复工程建设

作者:马俊峰 时间:2020-05-13  稿件上传:市水利和湖泊局

5月11日,局党组成员、副局长刘应武带领市水利水电工程质量监督站对龙潭河水生态保护与修复工程建设情况进行检查。

检查组一行全线查看了施工现场,详细了解了工程的进展和质量控制要点,查阅了工程建设资料,并召开专题会议。

会议指出,针对检查过程中发现的台账整理问题,相关参建单位要尽快规范完善,保证建设资料的及时性、完整性、真实性和规范性。

会议要求,参建各方始终要把工程质量和工程安全摆在首要位置,以创建样板工程为抓手,以创建文明施工现场为目标,不断强化对安全施工、文明施工的控制,高起点、高标准推进项目建设。

会议强调,龙潭河水生态保护与修复工程是当前唯一由市级组织实施的水利建设工程,工程质量的好坏对全市水利工作的影响至关重要,项目法人单位和各参建单位务必统一思想、提高认识,加强紧迫感,进一步落实安全生产责任、强化疫情防控措施、狠抓施工质量管理、压茬推进建设进度,并严格执行农民工工资“三项制度”,统筹协调参建各方形成合力,推进工程建设。