今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

省水利厅来我市调研水利扶贫工作

作者:王琛 时间:2020-05-21  稿件上传:市水利和湖泊局

        5月19日,省水利厅党组成员、副厅长李静率厅规计处同志赴赤壁市、通山县调研水利扶贫和水利项目谋划及推进工作情况。市水利和湖泊局副局长肖唐国、县市有关领导和水利部门负责同志参加调研。

厅调研组一行实地查看了对口帮扶对象赤壁镇的农田灌排水利设施、扶贫产业基地和通山县在建重点水利工程、重点谋划水利项目的现场。实地调研后,厅调研组同市县同志进行座谈。会上市县两级水利部门就水利扶贫和水利项目谋划推进工作情况向厅调研组进行了汇报。

听取完汇报,李静副厅长对咸宁市水利扶贫工作所取得的成效表示了充分肯定。认为县市两级水利部门在全市脱贫攻坚工作中,提供了重要的“水保障”,后面要继续加强巩固水利扶贫成果。下一步,省水利厅也会加强对咸宁水利扶贫工作的支持力度,并要求咸宁市县两级水利部门积极对接上级政策、科学规划,做好项目谋划及前期工作,争取更多项目进入国家、省级项目库,助推咸宁水利工作更上一个新台阶。