今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我局在全市2020年度行政执法案卷评查中获评优秀案卷

作者:魏强 时间:2021-03-02  稿件上传:市水利和湖泊局

近日,咸宁市司法局下发《关于2020年度行政执法案卷评查情况的通报》,我局办结的咸宁市淦河流域环境综合治理工程案获评行政许可案卷类优秀案卷。

据悉,咸宁市司法局组织的2020年度行政执法案卷评查工作,共抽取了6个(市、区)、21个市直行政执法部门,共计三大类95件行政执法案卷。

我局始终高度重视深化“放管服”改革工作,特别是法治化营商环境建设工作,坚持将政务服务和法治建设协同推进工作机制。2020年,我局以行政执法“三项制度”为抓手,在事前公布《咸宁市水利和湖泊局政务服务事项清单》,事中推进“马上办、网上办、一次办”,事后落实行政执法结果7个工作日内公示,全面实现执法信息公开透明、执法全过程留痕、执法决定合法有效,有力提高我局执法水平和案卷质量。