今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市水利和湖泊局关于印发 《咸宁市水利和湖泊局全面推行行政执法“三项制度”配套实施细则》的通知

作者: 时间:2020-05-22  稿件上传:市水利和湖泊局

各县(市、区)水利和湖泊局、局机关各科室、局直各单位:

       为全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度,按照《咸宁市水利和湖泊局全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案》,我局参考省水利厅实施细则,结合实际工作,制定了《咸宁市水利和湖泊局全面推行行政执法“三项制度”配套实施细则》,现予以印发,请局机关各科室、局直各单位认真遵照执行。

       各县(市)区水利和湖泊局可参照省水利厅和市水利和湖泊局的实施细则,制定本地水行政执法“三项制度”的具体配套制度。

       各地在全面推进水行政执法“三项制度”过程中,如有意见和建议,请及时向市水利和湖泊局相关科室、单位反馈。

       附件:咸宁市水利和湖泊局全面推行行政执法“三项制度”配套实施细则


咸宁市水利和湖泊局     

2020年5月21日       


相关文档:《咸宁市水利和湖泊局全面推行行政执法“三项制度”配套实施细则》政策解读