今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

刘中英等到行政服务中心市水务局窗口调研

作者: 时间:2018-12-25  稿件上传:市水利和湖泊局

      12月25日下午,局长刘中英、分管副局长肖唐国到市行政服务中心市水务局窗口调研。

      在水务窗口,红牛维他命饮料(湖北)有限公司曹姓女士正在办理水资源费缴纳业务,刘中英与她面对面沟通交流,向她介绍网上办事流程,了解红牛公司水资源费缴纳情况,听取他们对水利部门提出的建议和意见。

      2018年,我局进一步压缩行政审批办结时限,通过“一个窗口收件、一个科室审查、一枚章子印文”的方式,将市水务局所有行政许可的办结时限由法定的20个工作日压缩到3个工作日(不含现场踏勘、专家评审等时间)。同时,完善技术审查程序优化流程,出台了《关于加强水利项目技术审查和行政审批工作的意见》,进一步优化了行政审批内部流程,提升行政审批办事效率。

IMG_0169.jpg