今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

刘中英局长赴县(市、区)检查水利工程进展情况

作者: 时间:2018-09-20  稿件上传:市水利和湖泊局

918日,市水务局党组书记、局长刘中英,副局长肖唐国到咸安区、嘉鱼县、赤壁市检查县(市、区)水利工程进展情况,督导县(市、区)严格贯彻省水利厅97日召开的全省加快推进水利工程建设座谈会精神和加快水利扶贫农村饮水安全工程建设工作。

刘中英局长一行查看了斧头湖流域湖堤加固工程(嘉鱼部分)西湖围堤段,斧头湖流域湖堤加固工程(咸安部分)两湖连通段,官塘水厂,张家坝水厂,柳山湖水厂等水利工程项目建设现场。

刘中英局长在项目现场强调:一是要加强组织领导协调。要加强对各项工作的统筹领导、安排部署和业务指导,及时解决项目建设过程中存在的协调问题。二是要抢抓水利工程建设施工的黄金期,加快推进中央水利投资计划执行进度,倒排工期,细化施工方案。尤其是加快农村饮水安全工程建设,确保按时完成2018年水利扶贫任务。三是要注重工程质量和生产安全工作。要加强对现场施工质量的把控,打造精品工程,同时要紧抓安全文明施工管理,规范作业,确保工程质量安全、人员安全。

QQ图片20180921081948.jpg

QQ图片20180921081956.jpg