今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市纪委来水务局调研督办水利扶贫领域腐败和作风 问题专项治理工作

作者:王琛 时间:2019-01-10  稿件上传:市水利和湖泊局

2019年1月9日下午,市纪委扶贫领域腐败和作风问题专项治理督查组一行来我局调研督办水利扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况。

会上,副局长肖唐国汇报了市水务局开展水利扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况。督查组对市水务局水利扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作和农村饮水工作取的成效表示肯定。

督查组要求,一是要高度重视扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作,二是要切实履行好作为职能部门的行政监管责任,三是切实做到水利扶贫政策落实务必精准、责任落实务必到位、工作落实务必细致的“三落实”要求。

最后,副局长肖唐国表态,市水务局严格按照督查组提出的工作要求,认真贯彻落实《中共咸宁市纪委办公室印发〈关于2019年至2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案〉的通知》文件精神,进一步强化水利扶贫领域行政监管责任,确保水利扶贫政策措施落实到位。

市水务局副局长蔡秋芬,局规划计划与行政审批科、局党办(主体办)、饮水办相关同志参加座谈会。

IMG_0172.JPG