今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

水利部水规总院来咸调研江汉平原水安全保障规划前期工作

作者:黄瑛 时间:2019-10-17  稿件上传:市水利和湖泊局

10月16日,水利部水规总院党委书记陈伟、总经济师郦建强等专家一行18人,赴咸宁市嘉鱼县开展江汉平原水安全保障规划前期工作调研。

调研组一行实地察看了长江318段邱家湾崩岸险段、三湖连江雄风台、马鞍山进洪闸现场,与当地党委政府及相关人员进行了深入沟通交流,了解我市平原区水利工作情况。市水利和湖泊局向调研组汇报了咸宁市沿江平原区近年来重点水利项目建设情况、存在的问题、未来的项目谋划需求、长江堤防崩岸情况、水资源配置、水生态水环境项目谋划情况,恳请水规总院对我市水利工作和项目谋划给予指导和支持。

省水利厅一级巡视员赵金河、二级巡视员佘希臣、规计处处长程国银、规计处副处长刘英萍、省水利水电规划勘测设计院党委书记李瑞清等相关领导和专家;咸宁市人大副主任肖彬、市政府副秘书长孙道远、市水利和湖泊局副局长肖唐国;嘉鱼县委书记胡春雷、县长王永、水利和湖泊局局长李新方等领导陪同调研。