今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

关于开展水利专项督查办的通知

作者: 时间:2020-02-29  稿件上传:市水利和湖泊局

咸宁高新区社会事务管理局:

2月28日,市新冠肺炎防控指挥部农村组召开会商会,决定将分县督办转为专项督办,工作由重点抓疫情防控向防控和生产两手抓转变。要求水利部门根据工作职能分赴各县市区,深入到重点水利工程、水毁修复项目、重要水利工程等现场,开展水利建设业务指导和督查。

我局决定成立专班,赴各地重点督办水利工程建设、防汛备汛、河湖保洁、农村饮水安全保障、涉水违法事件查处等工作。请各地向疫情防控指挥部汇报,按市指挥部的要求统筹开展工作。在继续抓疫情防控的同时,认真落实水利部、省水利厅有关会议和文件精神,统筹做好水利重点项目建设、水毁修复、水旱灾害防御、河湖库长制、农村饮水安全保障等水利工作。请各地将前一天工作情况于上午10时前报市水利和湖泊局,以便汇总报市防控指挥部农村组。

联系人:纪祥峰,QQ:81381371,电话:13886520321。

咸宁市水利和湖泊局   

2020年2月29日    

注:根据我市农村地区防控形势的变化,农村组督查改为专项专业督查,请各组继续在每天下午1点前将工作开展情况以工作日志形式报送至农村组。

市防控指挥部农村组水利专项督查专班工作日志

 日期:2020年  月    日

督查人员:

 一、督查具体情况

到了哪些地方(各级指挥部、乡镇村,水利工程现场,重点水利项目建设现场),发现了哪些问题,具体推动解决了哪些事情。

二、经验做法

总结各地有哪些好的经验做法。

三、工作建议

针对问题提出工作建议。