今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

焦泰文赴通城县、咸安区指导山洪灾害防治管理工作

作者:黄思梦 时间:2019-06-21  稿件上传:市水利和湖泊局

   

6月19日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文赴通城县、咸安区,就山洪灾害防治管理工作进行现场指导。

焦泰文一行实地查看了通城县东港村群测群防体系监测点,麦市镇防汛视频会商室和县级山洪灾害监测预警系统。

咸安区桂花镇何功伟中学、鸣水泉村老屋周山洪灾害预测预警设备和宣传点。焦泰文强调,当前我省正值梅雨期,水旱灾害防御责任重大、任务艰巨。大家必须进一步提高政治站位,按照省委、省政府要求,迅速贯彻落实习总书记重要指示精神,切实做好汛期强降雨防范工作。要履职尽责,切实压紧压实防御责任;要确保设施设备正常运行,全力做好山洪灾害监测预警,不断提高预警精准度;要专群结合,充分发挥群测群防体系的作用;要做好危险区人员转移避险,确保生命安全。


图片1.png