今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

曾国平调研通山县防汛备汛工作

作者: 时间:2020-04-16  稿件上传:市水利和湖泊局

       4月13日,市政协主席曾国平、副市长谭海华到通山县调研防汛备汛工作。

检查组一行现场查看了通山县厦铺河厦铺镇段河道治理工程、望江岭水库、罗家山水库、石门水库。在厦铺河道治理施工现场,曾国平一行详细了解工程进度、质量和人员防疫措施等情况,要求项目法人、施工单位、监理单位在做好疫情防控工作同时,加快施工进度,4月底前完成尾工,严格按设计施工,确保护岸工程质量,尽快编制和审批在建工程度汛应急预案。在望江岭水库、罗家山水库、石门水库,市领导详细询问水库工程运行情况,是否除险加固,有无安全隐患,现场查看水库水雨情自动测报系统是否正常运行,强调水库四大责任人职责,要求积极组织专管员培训,编制和批复调度方案和应急预案,做好超标准洪水的应对准备,尽快组织应急预案演练,确保水库度汛安全。

市水利和湖泊局局长刘中英陪同调研。