今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市水务局督查黄盖湖防洪治理工程建设

作者:湖泊局综合监督科 时间:2018-12-17  稿件上传:市水利和湖泊局

1214日,市水务局防办总工刘四清带领湖泊综合监督科对赤壁市黄盖湖防洪治理工程进行了督查。

督查组一行先后察看了羊楼司中垸堤防填筑施工、新店雷家桥中垸拟建堤线、新店宝口垸新建泵站及涵闸施工、新店马蹄湖泵站及排水涵闸重建施工、磨刀湖堤防加培施工、东港湖涵闸及东港湖堤防充填灌浆施工、新沟泵站及涵闸重建施工和黄盖湖堤加培施工现场,并就现场存在的问题与参建各方进行了深入交流。

督查组在充分肯定前期所做工作的同时,要求项目参建各方要始终把工程质量和工程安全摆在首要位置。施工单位要针对近期天气情况,进一步优化施工方案,加快施工进度。监理单位要加强现场履职,做好工程质量平检等工作。项目法人要克服工程建设点多面广的困难,加大工作协调力度,加强工程安全隐患排查,要特别关注重要隐蔽工程的工程建设质量,确保完成年度任务。