今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

肖唐国等实地暗查斧头湖湖堤加固项目建设

作者:严潮 时间:2019-10-10  稿件上传:市水利和湖泊局


      10月9日上午,市水利和湖泊局党组成员、副局长肖唐国带队采取“四不两直”的方式,随机抽查了咸安区两湖连通工程和嘉鱼县斧头湖湖堤加固工程第二标段。

咸安区两湖连通工程现场机械轰鸣,项目法人汪鑫同志正在指挥挖掘机和装载汽车对连通渠出口渠段进行开挖,并定于10月16日启动通江大道过路箱涵建设施工。在嘉鱼县斧头湖湖堤加固工程第二标段现场,暗访组发现7公里多堤段仅有2个工人对新浇筑的混凝土路面进行养护,工程基本处于停工状态。工作人员现场电话咨询了该项目负责人,答复斧头湖、西凉湖湖堤加固工程因房屋拆迁和鱼塘补偿等问题导致工程无法施工。

肖唐国同志肯定了咸安区水利和湖泊局以大局为重,克服一切困难,千方百计谋划项目建设。同时要求嘉鱼县查明湖堤加固工程停工原因,督促嘉鱼县尽快开工,确保年底前完成建设任务。