今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

肖唐国等带队督导嘉鱼县重点水利工程建设

作者:刘都 时间:2020-04-30  稿件上传:市水利和湖泊局

4月29日,市水利和湖泊局领导肖唐国、刘四清带领有关人员,深入嘉鱼县督导重点水利工程建设。

督导组一行实地察看了斧头湖流域湖堤加固(嘉鱼部分)六贯闸、西湖围堤西港八字口闸、西港八字口泵站和陆水干流重点河段防洪治理工程(二期)珍湖泵站,了解工程建设管理情况。

督导组指出,据国家气象部门预测,长江流域中下游今年将会发生较大洪涝灾害,给我市湖泊防汛工作带来了较大挑战。当前,六贯闸重建工程仍有部分尾工,西湖围堤西港八字口泵站出水流道管道和西港八字口闸闸门等重要部件仍未送达,进度滞后。

督导组要求,嘉鱼县水利和湖泊局要加强组织领导,搞好统筹协调,在确保施工安全的基础上,倒排工期,加快西港八字口闸、西港八字口泵站施工进度,完成六贯闸重建工程煞尾,加强珍湖泵站运行管理,确保度汛安全。