今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局召开“六大”活动学习研讨会

作者:毛冬琴 时间:2020-06-11  稿件上传:市水利和湖泊局

根据《市堤防局开展推进高质量发展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动方案》, 6月9日,市堤防局召开推进“六大”活动学习研讨会,总支书记、局长陈征波主持会议,并对研讨提出指导性意见。

会议传达学习了市委书记孟祥伟在“六大”活动领导小组第一次会议上的讲话精神,随后与会人员结合协助调研内容、工作职能就如何更好履职尽责进行交流发言。

陈征波指出,要转变思想认识,提高对推进“六大”活动的政治站位,从思想上认识自己的岗位职责和开展工作质量,切实做到履职尽责;要转变工作作风,对工作精益求精,对自己严格要求,真正做到“有为才有位”;要转变工作方法,从领导班子成员开始,一级做给一级看,推进各项工作大落实,争取为水利系统工作“出彩”而贡献堤防力量。