今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

全市创文我支持 万人洁城我参与

作者:王鹏 时间:2020-12-22  稿件上传:市水利和湖泊局

12月18日,按照市创文办关于开展“万人洁城”活动的安排部署,市堤防局组织党员干部来到包保的温泉中百路段开展洁城活动,大家身着唐光友学雷锋志愿服务队“红马甲”,手拿扫把、撮箕、火钳,一路打扫街面的垃圾,由于近日天气晴好,温泉中百又是中心地带,上街购物游玩的市民明显增多,各类垃圾也随之增多,大家一边清扫,一边向市民宣讲全市创建全国文明城市的活动,号召广大市民爱护家园、保护环境,主动践行垃圾分类的理念,引导市民树立爱城洁城意识,从自身做起,共同改善市区环境卫生,得到了市民朋友的一致赞赏。

党员干部以实际行动参与到“万人洁城”活动,既清洁了家园,又锻炼了自己,不仅提升了市民对创建全国文明城市的知晓率和参与率,更是以唐光友志愿服务队的示范带动作用,增强了支部的向心力和凝聚力。市堤防将按照市创文办、市水利和湖泊局的要求,持续抓好“万人洁城”等志愿服务活动,助力我市创建全国文明城市 。