今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局落实近期疫情防控工作

作者:王鹏 时间:2021-08-04  稿件上传:市水利和湖泊局

8月4日下午,市堤防局召开工作会议传达全市和市水利和湖泊局近期疫情防控工作会议精神,局主要负责人就做好全局疫情防控进行了安排部署。

会议要求,为应对近期疫情反复,局机关及局属单位干部职工必须积极应对,主要做好以下方面:一是提高思想认识,全体干部职工必须高度重视此次疫情传播,以对个人负责、对家庭负责、对单位负责的态度主动认识、深入了解,做到守好门、管好人。二是做好人员管理,按照市水利和湖泊局工作要求,落实各项防控措施,做到非必要不出县、非必要不出市、非必要不出省,不前往中高风险区,外出必须按工作程序审批报备,服从机关大楼出入管理要求。三是确保责任落实,机关、养护队(长江公司)要切实落实责任,管理好本单位干部职工,配备好防疫物资,做好办公场所消杀;各业务科室要与各在建工程项目做好沟通衔接,督促落实好防疫措施;责任小区党支部要服从社区统一安排,落实小区防控要求,做好防疫宣传。四是加快疫苗接种,未完成第二针疫苗接种的干部职工要主动与社区联系,预约登记争取尽快完成疫苗接种。

堤防局机关全体干部职工和局属单位负责人参加会议。