今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市堤防局开展党史学习教育读书班 暨八月份全体干部集中理论学习

作者: 时间:2021-08-27  稿件上传:市水利和湖泊局

8月26日下午,市堤防局开展党史学习教育读书班暨八月份全体干部集中理论学习。

在党史学习教育读书班上,大家先后集中学习了习近平《论中国共产党历史》和《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》,进行了新民主主义革命时期历史专题学习。

会上还学习了习近平总书记考察调研塞罕坝机械林场讲话精神和考察西藏讲话精神,传达学习了《省水利厅办公室转发湖北省档案局关于认真学习贯彻习近平总书记对档案工作重要批示的通知》文件精神。

在党史学习教育读书班专题研讨交流中,发言同志结合工作实际,围绕党史学习教育目标要求,进行了深入研讨交流;大家表示通过党史学习教育,增强了历史自觉和担当意识,要立足堤防管理工作实际,深入贯彻落实习近平总书记“十六字”治水思路,奋力落实省委省政府和市委市政府部署安排,努力为我市建设特色产业增长极、转型发展示范区、自然生态城市提供更加坚实可靠的堤防管理保障。