今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我局召开全市水利项目建设推进会

作者:郑国平 时间:2019-06-26  稿件上传:市水利和湖泊局

6月25日,咸宁市水利和湖泊局召开全市水利项目建设推进会。

会议围绕吸取府澴河稽查发现问题教训,扎实推进全市水利工程建设的安全、质量、进度三大监管的全落实,全面传达了省水利厅“孝感市府澴河堤防加固重点工程稽查发现问题责任单位集体约谈暨全省支流项目建设推进会”精神,分析了当前全市水利工程建设整体情况,交流了水利工程建设管理的意见和建议。

市水利和湖泊局分管领导对下阶段水利建设项目清查、水利工程建设领域扫黑除恶专项斗争、水利工程建设管理和安全生产、水利工程建设监督管理党风廉政建设等重点工作进行了安排部署,提出了“八实”工作要求:即对待问题态度要老实,参建各方责任要压实,工程建设质量要扎实,安全生产措施要密实,建设管理监督要踏实,台账数据资料要真实,廉政风险堤坝要夯实。

会议指出,水利工程建设要“安全放在第一,质量做到可靠,进度控制靠前”。会议强调,各县市区水利和湖泊局要切实提高政治站位,全面加强监督检查,严格落实安全生产各项要求,建立运用好市场信用体系,切实依法依规开展水利工程建设,确保水利项目工程安全、生产安全、资金安全、干部安全。

各县市区水利和湖泊局建设项目分管领导、全市水利重点项目法人单位负责人、咸宁市水利和湖泊局相关单位和科室负责人参加会议。

QQ图片20190626084556.jpg