今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我市组织开展水土保持目标考核

作者:明海波 时间:2019-04-01  稿件上传:市水利和湖泊局

3月21日至22日,市水利和湖泊局会同市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市林业局等市直单位组成考核组,分两组对全市六个县市区人民政府2018年度水土保持目标工作进行了考核。

考核采取看现场、查资料、听汇报、反馈意见的方式进行。各考核组分别现场查看了清洁小流域治理、精准灭荒、非煤矿山整治、长江岸线绿化等2018年度水土流失治理任务项目,抽查检查了有关重点生产建设项目水土保持预防管理工作,认真查阅了有关台账资料,听取了地方人民政府关于2018年度水土保持目标考核情况汇报,并根据考核办法进行初步评价。

目前,各县市区正按照考核组提出的意见建议,迅速落实有关工作,并进一步完善台账资料。

下一步,市水土保持工作部门联席会议办公室(市水利和湖泊局)将根据整改情况对各县(市、区)人民政府水土保持目标责任情况进行综合评价,提出考核结果报市政府审定后公布。