今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

省水利厅在咸宁开展水土保持执法现场核查工作

作者:明海波 时间:2019-05-10  稿件上传:市水利和湖泊局

428日,省水土保持监测中心彭锋主任带队的省水利厅第三检查组对嘉鱼县蛇屋山金矿采选工程、通山县燕厦100MWp地面光伏电站项目开展了水土保持执法专项行动现场复核检查。

检查组实地察看了嘉鱼县蛇屋山金矿采选工程、通山县燕厦100MWp地面光伏电站项目施工现场,并召开座谈会,查阅了工程相关资料,听取了项目建设单位有关水土保持工作情况汇报。检查组要求,建设单位要切实履行项目建设水土保持预防保护责任,严格按照批复的水土保持方案落实水土保持措施,规范开展水土保持监理监测工作,有效控制建设活动造成的水土流失,并及时开展水土保持设施验收工作;项目所在地水利部门要充分履行监督管理职责,对履行不到位且构成违法行为的要严厉查处,切实维护水土保持法尊严和权威。

咸宁市水利和湖泊局党组成员、副局长刘应武陪同检查,咸宁市水务局农水水保科、嘉鱼县水利和湖泊局、通山县水利和湖泊局等单位有关负责人参加检查。

IMG_20190428_110956.jpg